Tischtennis - 1. Herren

Ergebnisdienst von TT-Live

Rückrunde 2013/2014

Die Hinrunde ist gerade absolviert. Nach durchwachsenem Start mit 5:7 Punkten ist am Ende ein guter 4. Platz mit 14:8 Punkten herausgesprungen.

Wie immer souverän war das obere Paarkreuz mit Steffen und Oliver.

Das mittlere und untere Paarkreuz ist sehr ausgeglichen besetzt, hier konnte Torben mit einer Bilanz von 14:2 im unteren Paarkreuz überzeugen. Dies führt für die Rückrunde zu einer geänderten Mannschaftsaufstellung:

1. Steffen Kleinert (1. von links)
2. Oliver Deutner (4. von links)
3. Torben Schwarzlow (5. von links)
4. Andre Hoffmann (3. von links)
5. Henning Biermann (2. von links)
6. Claus Reich (6. von links)

Hinrunde 2013/2014

Die erste Herrenmannschaft hat sich verjüngt! Wir begrüßen als neuen Mannschaftskollegen Torben Schwarzlow. Rene Graumann kann seine Erfahrung der 2. Mannschaft zugute kommen lassen. Wir werden Rene und die anderen erfahrenen Spieler gerne als Ersatzspieler einsetzen.
Somit spielt die 1. Herrenmannschaft 2013/2014 in der Aufstellung
1. Steffen Kleinert
2. Oliver Deutner
3. Henning Biermann