Abteilungsleitung:
Svenja Marenke

E-Mail: turnen@wsv-kiel.de

Der Zumba Flyer als PDF-Datei zum Download für weitere Informationen...
Zumba Flyer.pdf
Body-Workout

Eine Mischung aus Ausdauer und Kraft steigert die Kondition und verbessert das Körpergefühl.

Montag 19.15 - 20.30 Uhr (Tallinnhalle)

Ansprechpartner: Julia Franke

50+

Abwechslungsreiches Bewegungsprogramm zum Erhalt und zur Verbesserung von Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit und Koordination.
Der Wiker Sportverein bietet ein Programm für alle 50 + Sportler (Frauen und Männer), die sich durch ein speziell aufgebautes Programm fit halten oder wieder fit werden wollen. Mit Musik geht alles leichter, Spaß und Freude an der Bewegung in der Gruppe. Unter Gleichgesinnten fällt auch vielen Nichtsportlern der Einstieg leichter.

Mittwoch 18.45 - 19.45 Uhr (Sonderburger Platz)

Ansprechpartner: Anja Rackwitz

Sport und Spiel für Jedermann

Wir halten mit guten Dehnübungen unseren Körper fit und haben bei anschließenden Ballspielen viel Spaß.
Unsere Gruppe besteht aus Frauen und Männern im Alter von 16 bis 55 Jahren, die den Sport mit dem Spaß verbindet. Hauptsächlich liegt unser gemeinsamer Abend im einfachen Volleyballspiel. Doch auch anderer Sport wie Gymnastik, Streching und Dehnen steht bei uns auf dem Programm.

Dienstag 18.00 - 20.00 Uhr (Ernst-Barlach-Gymnasium)
Ansprechpartner: Anni Braunert, Telefon: +49 431 8 87 94 02