Vereinssatzung

In unserer Vereinssatzung erfahren Sie alles Wesentliche zu unserem Verein. Informieren Sie sich hier über die Gründe und den Zweck unserer Gemeinschaft.

Satzung des Wiker Sportverein von 1929 e.V.
Unsere Satzung zum Download.
Satzung des Wiker SV.pdf
PDF-Dokument [27.4 KB]

Mitgliedsbeiträge

Unsere Mitgliedsbeiträge sind gestaffelt nach Alter, Ausbildungsstand und anderem. Wenn Sie weitere Fragen haben, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf!

Monatsbeiträge:
Jugendliche, Schüler
Studenten und Auszubildende
bis 18 Jahre 10,00 €
über 18 Jahre 11,00 €
Familien 26,00 €
1 Erwachsener mit 1 Kind 20,00 €
Ehepaare 25,00 €

Die Aufnahmegebühr beträgt einen Monatsbeitrag der entspr. Gruppe.

Kündigungen müssen in schriftlicher Erklärung unter Einhaltung einer Frist von einem Monat zum Ablauf eines Quartals – 31.03./30.06./30.09./31.12. –  vorliegen.

Es stehen Ihnen folgende Formulare zum Download bereit.
Bitte drucken Sie das entsprechende Formular aus und senden es ausgefüllt und unterschrieben an folgende Adresse:

Wiker SV
Sie wollen Mitglied im Wiker SV werden
aufnahmeantrag.pdf
PDF-Dokument [64.3 KB]
Aufnahmeantrag Tennisabteilung
Sie wollen Mitglied in der Wiker SV Tennisabteilung werden (Vereinsmitgliedschaft muss separat beantragt werden).
aufnahmeantrag_tennis.pdf
PDF-Dokument [63.5 KB]
Änderungsanzeige
Sie sind bereits Mitglied und sind umgezogen oder Ihre Bankverbindung hat sich geändert
aenderungsanzeige.pdf
PDF-Dokument [8.2 KB]
Beitrittserklärung Jugendförderkreis
Sie möchten die Jugend des Wiker SV unterstützen und dem Jugendförderkreis beitreten.
Foerderkreisbeitritt2014.pdf
PDF-Dokument [67.1 KB]

Zur Anzeige der Formulare benötigen Sie den Adobe Reader. Diesen können Sie über diesen Link kostenlos downloaden.