Jugendförderkreis

"Sinn und Zweck" des Jugendförderkreis

Der Jugendförderkreis ist eine Gemeinschaft von passiven und aktiven Mitgliedern des Wiker SV sowie interessierten Nichtmitgliedern. Dieser Kreis hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Jugendarbeit des Wiker SV zu fördern und zu unterstützen. Es soll dem Verein bei seinen finanziellen Aufgaben für die Jugend dort geholfen werden, wo seine Mittel und Möglichkeiten erschöpft sind. Es gilt weiter soziale Härten in einer Gruppe von Jugendlichen oder auch in Einzelfällen abzubauen und zu beseitigen.
Der Förderkreis versteht sich aber auch, neben den sich selbst gestellten Aufgaben und Pflichten, als eine Gruppe, in der Geselligkeit gepflegt werden soll!
Der Mindestbeitrag als Mitglied des Förderkreises beträgt: 2,50 € im Monat.

Wir unterstützen ...

• bei Jugendfahrten
  • beim Auberg-Pokal
  • Kinderfeste
  • Laternenumzug
  • Trainingsutensilien

Ich möchte helfen

Du möchtest der Jugend des Wiker SV helfen und den Jugendförderkreis bei seiner Arbeit unterstützen?
Dann drucke das Beitrittsformular aus und senden es ausgefüllt und unterschrieben an folgende Adresse:

Wiker SV

Jugendförderkreis